اصحاب كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الوانتون المكسيكي مع تغميسة الصلصة& مهم (ترقبوا كل فتره فقره من المطبخ جديده)

اذهب الى الأسفل

الوانتون المكسيكي مع تغميسة الصلصة& مهم (ترقبوا كل فتره فقره من المطبخ جديده) Empty الوانتون المكسيكي مع تغميسة الصلصة& مهم (ترقبوا كل فتره فقره من المطبخ جديده)

مُساهمة  خالد السيد الثلاثاء أبريل 13, 2010 11:45 pm

المقادير:

-زيت .
-2 ملعقة شاي زيت زيتون .
-450 لحم مفروم .
-½ كوب جبن شيدر مبشور .
-2 ملعقة دعام جبن هالابينو مخلل
-1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
-1 ملعقة شاي كمون ناعم .
-30 شريحة عجيننة وانتون ( عجينة صيينة مثل السبرينغ رول تنباع في السوبرماركت باسم ( Wonton ) .
-½ كوب صلصة مكسيكية للتغميس ( صلصة الناجوز المكسيكية )

طريقة التحضير :
1-سخني الفرن بدرجة 350 فهرنهايت . امسحي صيينة فرن كبيرة بقليل من الزيت .
2-سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وقلبي به اللحم حتى يتحمر لمدة 5 دقائق تقريبا .
3-حتى يجف الماء ( اذا لم يجف فصفي اللحم للتخلص من الماء أضيفي له الجبن والفلفل والفلفل الأحمر والكمون وقلبيه حتى تذوب الجبنة ).
4-احشي كل عجينة وانتون بملعقة شاي مليئة بالحشوة ورطبي جوانب العجينة بالماء قليلا واغلقيها جيدا ولفي جوانبها لتكون بشكل البونبون .
5-صفي الوانتون المحشي في صينية الفرن المدهونة وامسحي وجهها بالزيت قليلا ، ثم أدخليها الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وتتحمر ، لمدة 15 دقيقة تقريبا .
خالد السيد
خالد السيد
عضو متميز
عضو متميز

عدد المساهمات : 114
نقاط : 6053
تاريخ الميلاد : 05/03/1992
تاريخ التسجيل : 22/10/2009
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى